
dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Camilan tradisional. Nagasari ini cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!

Langkah 1
Campurkan tepung beras, gula pasir, dan tepung tapioka

Langkah 2
Tambahkan santan instan dan air matang

Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata, adonan halus atau boleh kita saring agar tidak bergerindil

Langkah 4
Masak di atas api sedang sambil kita aduk terus perlahan

Langkah 5
Masak hingga mengental seperti ini kurang lebih 20 menit

Langkah 6
Siapkan daun pisang, ambil dua sendok makan adonan, lalu isi dengan irisan pisang kepok, lalu lipat

Langkah 7
kukus selama kurang lebih 20 menit. Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua