Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nagasari pisang tanpa daunnya simple banget, tanpa bungkusan daun pisang. Tapi rasanya tetap harum pandan, lembut dan endulita.
Panci
Spatula
Cetakan kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci campur tepung hunkwee, garam, gula, dan agar- agar bubuk. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan santan dan sari pandan sedikit demi sedikit. Aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga kental dan meletup, sambil terus diaduk. Angkat.
Langkah 4
Dalam dasar cetakan susun irisan pisang kepok.
Langkah 5
Lalu tuang adonan hingga penuh. Lakukan hingga adonan habis. Diamkan selama 20 menit. Keluarkan dari cetakan. Dan nagasari siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement