Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tak ada daun pisang, cetakan kue pun jadi. Begitulah nagasari tepung beras ini. hehe...
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pisang yang sudah di kukus.
Langkah 2
Campurkan sebagian santan dengan tepung beras. Aduk sampai tidak bergerindil.
Langkah 3
Didihkan sebagian santan, gula pasir, garam, dan daun pandan.
Langkah 4
Masukkan tepung beras cair sedikit demi sedikit. Masak dengan api kecil sampai mengental.
Langkah 5
Masukkan potongan pisang.
Langkah 6
Olesi cetakan dengan minyak sayur. Tuang adonan nagasari ke dalam cetakan sambil ditekan-tekan. Kukus selama 30 menit. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement