Nagasari Tepung Hunkwe

Nagasari Tepung Hunkwe

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Nagasari lembut dari tepung hunkwe.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok kukus

60 gr tepung hunkwe

60 gr gula pasir

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanili

450 ml santan cair

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cara Memasak

Potong pisang yang sudah di kukus.

Step 1

Potong pisang yang sudah di kukus.

Campurkan tepung hunkwe, gula, garam, dan vanili.

Step 2

Campurkan tepung hunkwe, gula, garam, dan vanili.

Masukkan santan dan aduk sampai tidak bergerindil.

Step 3

Masukkan santan dan aduk sampai tidak bergerindil.

Nyalakan kompor dengan api sedang cenderung kecil. Aduk terus sampai meletup-letup.

Step 4

Nyalakan kompor dengan api sedang cenderung kecil. Aduk terus sampai meletup-letup.

Selanjutnya bungkus dengan daun pisang, beri seiris pisang di atasnya.

Step 5

Selanjutnya bungkus dengan daun pisang, beri seiris pisang di atasnya.

Bungkus sesuai selera.

Step 6

Bungkus sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Vhita Hani

Vhita Hani

Smoothies Naga Apel

Smoothies Naga Apel

(5.0)

15 mnt

231

Advertisement