Mama Alfata
4.0
(25 Rating)
Cemilan simpel karena bisa juga untuk stock frozen food.
Bahan Pelapis :
65 ml air
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Seduh mie telur dengan air mendidih, cukup sampai mekar saja. Tiriskan.
Langkah 2
Campur dengan bahan-bahan yang lain. Aduk rata.
Langkah 3
Tuang kedalam loyang yang dioles minyak atau dialas plastik. Kukus di dandang panas selama 30 menit.
Langkah 4
Keluarkan dari loyang dan dinginkan, baru dipotong-potong.
Langkah 5
Larutkan tepung bumbu dan air. Aduk rata sampai tidak bergerindil.
Langkah 6
Gulingkan naget mie kedalam tepung terigu.
Langkah 7
Celupkan ke larutan tepung bumbu.
Langkah 8
Gulingkan ke dalam tepung panko sampai merata.
Langkah 9
Simpan dalam chiller selama 30 menit agar panko menempel sempurna.
Langkah 10
Goreng dengan minyak banyak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement