Nangka Goreng Crispy

Resep Nangka Goreng Crispy

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Crispy diluar lembut didalam

Bahan Utama

250 gram nangka matang

100 gram tepung panir

Bahan pencelup:

5 sdm tepung terigu

100 ml air

1/4 sdt garam

1 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Buang biji nangka dan belah dua nangka.

Langkah 1

Buang biji nangka dan belah dua nangka.

Aduk rata bahan pencelup.

Langkah 2

Aduk rata bahan pencelup.

Celupkan nangka  ke dalam bahan pencelup.

Langkah 3

Celupkan nangka ke dalam bahan pencelup.

Lalu baluri nangka dengan tepung panir.

Langkah 4

Lalu baluri nangka dengan tepung panir.

Simpan di kulkas sekitar 30 menit agar tepung panir menempel dengan baik.

Langkah 5

Simpan di kulkas sekitar 30 menit agar tepung panir menempel dengan baik.

Goreng hingga agak kecoklatan dan matang, angkat dan sajikan.

Langkah 6

Goreng hingga agak kecoklatan dan matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait