Nungki Wardani
4.0
(4 Rating)
Tumis nangka untuk sahur yang ga bikin ribet.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih nangka dan daun melinjo. Rajang halus nangka. Untuk daun melinjo bisa diiris atau dibiarkan utuh.
Langkah 2
Cuci bersih dan iris halus bawang merah,bawang putih dan cabe merah.
Langkah 3
Siapkan pan, panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe dan ebi. Aduk sampai cabe layu.
Langkah 4
Masukkan nangka, aduk rata. Beri air, garam dan gula. Masak sampai setengah matang.
Langkah 5
Masukkan daun melinjo dan kaldu bubuk, aduk rata. Masak sampai air surut dan nangka empuk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement