
Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(5 Rating)
Masakan nikmat dari Negeri Tirai Bambu, yummy!
Piring
Teflon
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Geprek jahe, bawang putih, dan serai.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis Jahe dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3
Tambahkan air, ayam, dan serai. Masak hingga air menyusut, matikan api.

Langkah 4
Tuang beras dan air rebusan ayam ke dalam panci rice cooker.

Langkah 5
Tambahkan ayam, minyak wijen, saos tiram, kaldu bubuk, garam, dan kecap asin.

Langkah 6
Proses dengan rice cooker dengan menekan tombol cook. Tunggu hingga matang.

Langkah 7
Setelah matang, ambil ayam.

Langkah 8
Panggang diatas teflon hingga kekuningan.

Langkah 9
Rebus sawi hijau hingga matang.

Langkah 10
Sajikan nasi dalam piring, tambahkan mentega, ayam, dan sayuran.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua