Advertisement
Nasi Ayam Jamur adalah salah satu menu favorit saya dan anak saya kalau kita makan di resto/depot chinese food
Advertisement
Step 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Step 2
Masukkan ayam, masak hingga berubah warna. Tuang air, masukkan jamur kuping dan putren.
Step 3
Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, merica bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata. Masukkan sawi.
Step 4
Kemudian masukkan telur, aduk-aduk, masukkan daun bawang.
Step 5
Kentalkan dengan larutan tepung maizena, cicipi rasanya, matikan api.
Step 6
Taruh nasi di piring saji, siram dengan ayam jamur, taburi biji wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement