Yummy Official
4.0
(54 Rating)
60 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam lalu campurkan dengan bumbu tandoori, garam, lada, dan madu aduk hingga rata lalu diamkan beberapa menit agar meresap sempurna.
Langkah 2
Siapkan minyak lalu panaskan. Setelah panas goreng ayam hingga matang dan kecoklatan lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Campurkan basmati yang telah dicuci bersih, bumbu tandoori, garam, dan lada dalam rice cooker lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan ayam yang telah digoreng matang ke dalam rice cooker lalu aduk rata kembali.
Langkah 5
Setelah tercampur dengan rata, masak dengan rice cooker hingga nasi matang. Setelah matang angkat dan sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement