Wahid Nur Fajri
4.0
(16 Rating)
Cocok banget buat buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai keriting dan garam.
Langkah 2
Tumis bahan yang sudah dihaluskan dan masukkan ayam, kemangi, daun salam.
Langkah 3
Tambahkan air dan tunggu hingga surut lalu tiriskan untuk isian nasi.
Langkah 4
Siapkan daun pisang dan letakan nasi di atasnya lalu beri isian ayam dan kemangi.
Langkah 5
Gulung daun dan bungkus dengan rapi.
Langkah 6
Bakar pada penggorengan dengan sedikit minyak atau tanpa minyak lalu tunggu hingga daun layu dan sedikit terbakar.
Langkah 7
Nasi bakar siap disajikan untuk menu buka puasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement