Advertisement
Wina Kartika
5.0
(3 Rating)
Mirip nasi liwet jika di Jawa, yang ini pakai pandan dan kemangi.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci beras di air mengalir.
Langkah 2
Tambahkan air dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daun salam, daun jeruk, daun pandan, minyak dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Tutup panci. Masak di atas kompor dengan api sedang cenderung kecil,
Langkah 5
Ketika hampir matang. Masukkan ikan asin yang sudah digoreng, daun kemangi dan cabai. Aduk dan masak hingga tanak, air surut dan berkerak. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement