Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Tumisan daging bersaos untuk nasi bekal.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan, potong beef slice menjadi berukuran kecil, iris bombay dan cincang halus bawang putih, siapkan campuran saos kecap.
Langkah 2
Bumbui daging dengan bahan campuran saos kecap.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan irisan bomnay, tumis hingga bombay matang.
Langkah 4
Masukkan daging beserta bumbu saos kecap, tambahan saos sambal, aduk hingga daging matang.
Langkah 5
Campur maizena dan air, aduk hingga larut tuang ke dalam wajan, masak hingga kuah mengental.
Langkah 6
Tata nasi putih dan potongan daun selada dalam kotak bekal.
Langkah 7
Tambahkan irisan timun di atas selada, lalu tata daging saos beri irisan daun bawang dan tata sambal cabe kecap asin di wadah terpisah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement