Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
enak banget untuk makan siang..
Advertisement
Langkah 1
Oseng pepaya : tumis bumbu iris dan rempah sampai harum, lalu masukkan pepaya dan tahu goreng, aduk rata. Kemudian tambahkan kecap manis.
Langkah 2
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masak sampai matang sempurna.
Langkah 4
Sambal goreng tahu kentang wortel : tumis bumbu halus dan rempah sampai matang dan harum.
Langkah 5
Masukkan tahu, kentang, wortel, dan air, aduk rata. Lalu tambahkan air lagi dan santan.
Langkah 6
Bumbui dengan gula pasir, garam, dan kaldu bubuk. Masak sampai matang dan kuah menyusut.
Langkah 7
Mie goreng kecap : tumis bawang putih sampai harum,
Langkah 8
Masukkan mie yang sudah direbus, bumbui dengan lada bubuk, kecap manis, garam, dan kaldu jamur. Masak sampai matang.
Langkah 9
Sajikan nasi campur dengan lauknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement