Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Nasi goreng dengan tambahan ampela ayam dan tauge, cocok untuk menu makan pagi.
1 piring nasi putih
2 buah ampela ayam
Segenggam tauge
3 siung bawang merah, iris tipis
3 sdm minyak goreng, untuk menumis
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya penyedap rasa
2 buah cabai keriting
1 buah cabai rawit
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan irisan bawang merah sampai harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan ampela ayam yang sudah dipotong-potong dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan nasi putih dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan penyedap rasa, aduk-aduk terus sampai matang.
Langkah 5
Masukkan tauge dan aduk-aduk sampai layu, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement