tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ini. Yukk masak..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ati ampelanya. Bersihkan, cuci bilas sampai bersih. Kemudian rebus sampai matang. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 2
Rajang bahan bumbunya. Cabe rawit, bawang merah, daun bawang dan tomat.
Langkah 3
Kemudian gongso bumbu tadi sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ati ampela yang telah diiris-iris lebih kecil. Masak sampai agak berubah warna kecoklatan.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan nasi putih. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sampai nasi benar-benar tanak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement