Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Khas Kota Semarang
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur kemudian goreng hingga matang, sisihkan
Langkah 2
Rebus babat hingga empuk, potong sesuai selera
Langkah 3
Tumis bawang putih, cabai, dan daun bawang hingga harum
Langkah 4
Masukkan babat, oseng sebentar
Langkah 5
Masukkan nasi. Bumbui dengan kecap manis, minyak wijen, garam, dan penyedap. Aduk rata
Langkah 6
Koreksi rasa, masak hingga agak kering dan warna rata. Sajikan bersama irisan telur dadar. Nasi goreng babat siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement