Advertisement
Gliantika
5.0
(1 Rating)
Selalu menjadi andalam buat sarapan karena sat set & rasanya enak
3 porsi nasi putih
2 batang daun bawang, iris
2 batang daun saledri, iris
4 siung bawang merah, iris
2 siung bawang putih, iris
6 potong babat, potong dadu (gulai babat sisa semalam)
3 sdm bubuk kari
½ sdt lada bubuk
1 sdm kaldu bubuk
1 sdt garam
1 sdt ketumbar bubuk
3 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm cabe goreng giling
1 butir telur
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih & cabe hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan telur. Orak arik hingga matang
Langkah 3
Masukkan nasi. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Masukkan babat, kecap manis & saus tiram. Aduk rata
Langkah 5
Tambahkan daun bawang & saledri. Masukkan juga garam, kaldu bubuk, kari bubuk, lada bubuk & ketumbar bubuk. Aduk hingg tercampur rata & bumbu meresap. Koreksi rasa. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement