Elva Silvana
5.0
(9 Rating)
Nasi asal Jepang diolah dengan menu khas Indonesia, baik untu diet.
500 ml Air
secukupnya Cabe Rawit (sesuai selera)
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras shirataki, campurkan dengan air, masak sampai air menyusut.
Langkah 2
Matikan api, biarkan sampai nasi agak mengembang, sisihkan.
Langkah 3
Iris-iris wortel dan buncis, satukan dengan polong dan jagung pipil.
Langkah 4
Iris bawang merah, bawang putih, dan rawit (opsional), sisihkan.
Langkah 5
Masukkan minyak ke dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi.
Langkah 6
Masukkan cumi asin, biarkan agak matang.
Langkah 7
Masukkan nasi shirataki, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan bumbu, aduk rata kembali.
Langkah 9
Masukkan sayuran dan cabe rawit, aduk dan tunggu sampai sayur matang.
Langkah 10
Angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement