Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Gunakan garam cukup sedikit saja karena sudah ada ikan asinnya.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan daging ikan asin dengan durinya lalu suwir-suwir.
Langkah 2
Uleg bumbu halus lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan ikan asin suwir lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukan nasi lalu aduk kembali sampai rata dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu bubuk lalu aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan daun kemangi. Aduk sebentar sampai kemangi layu. Angkat lalu sajikan dengan telur ceplok sebagai pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement