Friska Resmi Sunarto Putri
3.0
(2 Rating)
Buat yang gak makan daging dan nasi bisa di coba olahan dari kembang kol, rasanya juara gak kalah nikmat dari nasi goreng biasanya, sajikan selagi han
5 buah cabe rawit potong serong
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan di air mengalir.
Langkah 2
Parut kembang kol dengan bantuan parutan keju.
Langkah 3
Ambil 2 sdt minyak bawang putih untuk menumis kembang kol, masukkan parutan kembang kol, tumis hingga kembang kol hingga tercampur dengan minyak baceman bawang putih, matikan api, sisihkan.
Langkah 4
Tuang baceman bawang putih, irisan bawang merah, potongan cabe merah, tumis sebentar hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan wortel dan irisan kubis, masak hingga sayuran layu. Masukkan tumisan kembang kol, tambahkan kecap manis, kaldu jamur, garam, gula pasir dan lada bubuk, aduk rata dengan sayuran, koreksi rasa, sesaat akan di angkat tambahkan potongan daun bawang, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement