Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kulit ayam juga ternyata enak juga dibuat sebagai campuran nasi goreng, yuk cobain!
Langkah 1
Rebus kulit ayam sampai matang, angkat dan potong-potong.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan kulit ayam dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan irisan cabe keriting dan cabe hijau,aduk rata.
Langkah 5
Masukkan nasi putih dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Bumbui dengan kecap manis, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk nasi sampai matang dan sedikit kering, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua