Welly Herlina
5.0
(4 Rating)
Nasi goreng dan petai adalah kombinasi yang nggak pernah salah. Yummy!
1 piring nasi putih
1 papan petai
1 batang daun bawang
1 tangkai seledri
2 sdm kecap manis
Kaldu bubuk secukupnya
3 buah cabe merah
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Garam secukupnya
Langkah 1
Tumis bumbu lalu tambahkan daun bawang.
Langkah 2
Tambahkan petai, masak sambil diaduk.
Langkah 3
Tambahkan nasi lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun seledri lalu bumbui dengan kaldu bubuk dan kecap manis.
Langkah 5
Masak hingga matang dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua