Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Sate jando biasanya dihidangkan di kedai sate maranggi, salah satu varian maranggi yang sengaja dipilih hanya menggunakan lemak sapinya saja, karena r
Advertisement
Langkah 1
Siapkan 5 tusuk sate jando, iris bawang merah dan cincang bawang putih.
Langkah 2
Panaskan sate jando hingga beberapa bagian lemaknya mencair ke permukaan wajan, ini digunakan untuk menumis bawang. Setelah itu sisihkan sate, dan lepas lemak dari tusukan sate.
Langkah 3
Tumis bawang hingga harum, setelah itu sisihkan ke pinggir wajan, buat telur orak-arik, dan masukan lemak jando. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan nasi, dan sisa bumbu-bumbu lainnya, masak hingga bumbu merata.
Langkah 5
Terakhir, masukkan irisan pokcoi, masak sebentar hingga sayuran layu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua