
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Tambahkan irisan cabe rawit jika ingin lebih pedas.
1 buah cabe merah keriting, potong serong
Wajan

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih, daun bawang, dan cabe hingga harum.

Langkah 2
Masukkan udang, cumi, dan bakso, aduk hingga bumbu merata, masak hingga seafood berubah warna.

Langkah 3
Tambahkan nasi putih, masukkan bumbu-bumbu aduk rata.

Langkah 4
Buat ruang ditengah wajan, kocok lepas telur, masukkan kedalam nasi goreng, aduk rata hingga telur matang.

Langkah 5
Cicipi rasanya, sajikan nasi goreng seafood selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua