Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tambahkan irisan cabe rawit jika ingin lebih pedas.
1 buah cabe merah keriting, potong serong
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih, daun bawang, dan cabe hingga harum.
Langkah 2
Masukkan udang, cumi, dan bakso, aduk hingga bumbu merata, masak hingga seafood berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan nasi putih, masukkan bumbu-bumbu aduk rata.
Langkah 4
Buat ruang ditengah wajan, kocok lepas telur, masukkan kedalam nasi goreng, aduk rata hingga telur matang.
Langkah 5
Cicipi rasanya, sajikan nasi goreng seafood selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua