Aisah
5.0
(2 Rating)
menu hari raya imlek yg selalu identik dengan menu nasi goreng seafood. kali ini saya bikin dengan tambahan kimcan agar lebih otentik 😊
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Langkah 2
Masukan telur, aduk cepat lalu masukan sosis dan udang masak sampai terus diaduk agar matang merata.
Langkah 3
Tambahkan air, bumbui dengan irisan tomat, saos tomat, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Masukan nasi putih dan kimcan yang sebelumnya sudah direndam dengan air terlebih dahulu. Lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Koreksi rasanya terlebih dahulu, kalau kurang asin bisa ditambahkan sedikit garam.
Langkah 6
Terakhir bikin telur dadar, lalu iris rawis. Sajikan dengan nasi goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement