andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
manfaatin sisa pindang tongkol yang tidak habis, dibuat untuk campuran nasi goreng, enak banget dan praktis bikinnya..
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan nasi putih, pastikan nasi tidak bergerindil.
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan kol, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tongkol suwir pedas, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan nasi dan sambal, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam dan saus tiram. masak hingga matang.
Langkah 7
Salin pada piring saji, sajikan beserta kerupuk dan irisan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement