
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Harum semerbak dan wangi, enak bagi yang suka pete 😁

Langkah 1
Goreng terlebih dahulu teri sampai matang. Sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang putih dan merah serta daun jeruk di minyak bekas goreng teri. Tumis sampai wangi.

Langkah 3
Masukkan pete, masak sebentar.

Langkah 4
Masukkan cabe iris, masak sampai agak wangi.

Langkah 5
Masukkan nasi, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak rata.

Langkah 6
Kemudian masukkan terinya, aduk rata lagi.

Langkah 7
Setelah dikoreksi rasanya, matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua