Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu sarapan keluarga.
2 porsi nasi putih
3 siung bawang merah, iris atau cincang kasar
1/2 bonggol Jamur enoki
3 sdm tuna
1 batang daun bawang, iris serong
2 buah cabe merah keriting, iris tipis serong
2 sdm saos tiram
1 sdm kecap ikan
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah.
Langkah 2
Masukkan jamur enoki, tumis hingga bawang berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan tuna, aduk rata di teflon.
Langkah 4
Masukkan nasi putih, masak dengan api besar, tambahkan saos tiram dan kecap ikan, campur nasi hingga rata dengan bahan lainnya.
Langkah 5
Tambahkan irisan daun bawang.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe, campur dengan bahan lainnya, korekai rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua