Ini beneran enak dan wangi banget. Padat gizi, tinggi DHA.
Step 1
Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Sisihkan.
Step 2
Dalam mangkok, masukkan tempe parut, telur dan bumbu halus yang ditumis tadi. Aduk rata.
Step 3
Masukkan santan, wortel, seledri, keju parut secukupnya, garam, ebi dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
Step 4
Tambahkan nasi. Aduk rata. Koreksi rasa.
Step 5
Dalam wadah tahan panas, letakkan daun jeruk. Tuang adonan tadi dan beri keju parut di atasnya. Kukus selama 15 menit. Angkat dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement