Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan sederhana yang bikin nambah terus.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu buang bagian kepala dan bagian duri tengahnya. Balur dengan tepung serba guna.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan hingga matang garing kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal cambah dan daun kemangi.
Langkah 4
Ulek hingga halus cabe rawit, bawang merah, terasi, garam, gula dan sedikit penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan cambah dan daun kemangi, aduk sampai rata. Sajikan dengan nasi, ikan pindang, bakwan jagung dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement