Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak banget untuk sarapan pagi.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rendam jagung semalaman. Tiriskan keesokan harinya.
Langkah 2
Cuci beras seperti biasa. Masukkan jagung, aduk rata bersama beras. Tambahkan air setinggi 2 ruas jari. Masak menggunakan magicom seperti biasa.
Langkah 3
Rendam lele dengan bumbu dan diamkan 20 menit.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Masukkan lele kedalam minyak, goreng lele hingga kering. Tiriskan.
Langkah 5
Campur semua bahan bakwan, aduk rata. Panaskan minyak goreng, tuang udang dengan bumbunya dari arah pinggiran wajan. Goreng hingga kering keemasan. Tiriskan.
Langkah 6
Sajikan nasi jagung dengan sambal dan aneka lauk, bisa disajikan dengan urap maupun terancam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua