laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mantab
Advertisement
Langkah 1
Lumuri udang dengan garam dan merica bubuk. Baluri maizena, masukkan dalam kocokan telur.
Langkah 2
Lalu balur udang dengan tepung panko.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng udang sampai matang di kedua sisi
Langkah 4
Kupas kentang dan wortel lalu potong dadu
Langkah 5
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum dan layu
Langkah 6
Masukkan tomat tumis sampai layu
Langkah 7
Masukkan pasta kari jepang dan terigu, tambahkan air lalu aduk sampai rata
Langkah 8
Masukkan kentang dan wortel, aduk rata lalu masak sampai wortel dan kentang empuk. Bumbui secukupnya garam dan merica bubuk. Tambahkan air jika air menyusut dan sayuran belum matang. Angkat dan sajikan kari dengan udang crispy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement