Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Adakah yang sudah pernah coba Kabuli/Kebuli menggunakan daging sapi?? Kalau di Bangil sendiri menggunakan daging ayam atau kambing,karena ini saya co
Krengsengan Sapi
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dengan minyak Samin hingga harum kemudian masukkan bombay aduk rata.
Langkah 2
Masukkan daging tulang sapi,air dan santan aduk rata
Langkah 3
Setelah daging mulai matang masukkan bumbu bubuk,garam,kaldu jamur dan daun kari, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan beras dan kismis aduk rata hingga mulai meletup,matikan api .
Langkah 5
Tutupi 20 menit nasi kabuli supaya berasnya merekah.
Langkah 6
Panaskan pengukusan lalu masukkan Kabuli, kukus hingga matang dan siap disajikan dengan aneka pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement