
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedap banget rasanya.

Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu pelengkap hingga harum.

Langkah 2
Masukkan daging, aduk hingga berubah warna lalu masukkan bubuk kari, aduk rata.

Langkah 3
Tuang air, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan santan. Masak hingga daging empuk lalu tiriskan.

Langkah 4
Goreng daging hingga kering, kemudian angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Masukkan beras ke dalam air bekas rebusan daging kemudian tutup rapat.

Langkah 6
Biarkan hingga air asat, aduk merata dan matikan api.

Langkah 7
Kemudian kukus selama 35 menit hingga matang.

Langkah 8
Ambil secukupnya nasi, beri daging sapi goreng dan juga acar lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua