Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan nikmat. Sajikan dengan pelengkapnya. Inspirasi resep dari Chef Annisa T.K
300 gr beras
1 batang serai, geprek
2 lembar daun salam
3 cm jahe, geprek
3 cm lengkuas, geprek
65 ml santan instan
400 ml air mineral
½ sdt garam
1 blok kecil kaldu bubuk
Secukupnya bihun goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras, lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan serai, daun salam, lengkuas dan jahe.
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan juga santan kental instan.
Langkah 5
Tuang air, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ke dalam rice cooker, tekan tombol cook, masak hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang, aduk kembali. Siap disajikan dengan bahan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement