
Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menu kali ini beda dari yang biasanya aku bikin pas praktek buat acara ultah anak resepnya aku pakai resep turun temurun dari Mama

Langkah 1
Blender sampai halus daun pandan.

Langkah 2
Campurkan perasaan air pandan dengan santan, lalu tambahkan gula dan garam, rebus sampai mendidih.

Langkah 3
Masukan beras, tambahkan daun salam dan serai aron sampai santan meresap. Matikan api diamkan nasi -+30menit.

Langkah 4
Setelah nasi cukup dingin tanak nasi dan tambahkan daun suji. Masak nasi ijo sampai benar-benar matang.

Langkah 5
Nasi lemak ijo siap disajikan bersama lauk pauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua