Makanan khas banget di daerah Kuningan, cocok buat para vegetarian.
Bahan bumbu:
Bahan pelengkap:
Step 1
Goreng terlebih dulu bumbu untuk dihaluskan.
Step 2
Goreng kacang tanah.
Step 3
Ulek semua bahan bumbu, beri garam dan juga gula merah
Step 4
Masukkan ke dalam mangkok.
Step 5
Beri air panas hingga tingkat kekentalan yang diinginkan.
Step 6
Goreng tahu putih sampai berubah warna lalu tiriskan.
Step 7
Goreng juga tempe sampai berubah warna lalu tiriskan.
Step 8
Saran penyajian: Ambil nasi, lalu susun tempe tahu yang sudah digoreng, beri timun dan juga tauge.
Step 9
Siram bumbu kacang diatasnya lalu beri kecap manis dan juga taburan bawang goreng, sajikan dengan kerupuk agar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement