Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan yang sehat.
50 gr taoge, seduh air panas
Air secukupnya
Cabe rawit sesuai selera
Pelengkap:
Kerupuk
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe. Rendam dengan air garam hingga meresap.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng tahu dan tempe hingga berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng kacang tanah, bawang merah, bawang putih, dan cabe hingga layu. Ulek halus bumbu sambel kacang kemudian tambahkan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm sambal kacang lalu seduh dengan air panas secukupnya. Aduk rata.
Langkah 5
Siapkan piring saji masukkan nasi, tahu, tempe, taoge, dan potongan timun, siram dengan sambel kacang. Taburi bawang goreng dan daun kucai. Tambahkan kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement