Yummy Official
5.0
(1 Rating)
15 mnt
Rp 50.000
Porsi 2-4 orang
1 sdm gula
2 sdm kecap asin
½ sdm gula aren
½ sdm kecap ikan
1 sdm saus tiram
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
2 buah cabai rawit merah
200 gr daging sapi giling
100 ml air kaldu ayam
50 gr daun kemangi

Langkah 1
Masukkan kedalam wadah gula, kecap asin, gula aren, kecap ikan, saus tiram, aduk hingga rata, sisihkan

Langkah 2
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah, masak hingga layu dan harum

Langkah 3
Masukkan daging giling lalu masak hingga matang, tambahkan campuran saus dan air kaldu, masak hingga menyusut

Langkah 4
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua