amalia saras
5.0
(2 Rating)
Nasi paru ini keliatan simpel tapi enak banget.. gurih dari paru di tambahk serundeng dan sambal hemm... mantab banget.
Serundeng
sambal
Langkah 1
Masak air hingga mendidih kemudian masukkan paru dan duo daun masak hingga matang,angkat buang airnya lalu bilas dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu : bawang putih,jahe,ketumbar,garam dan gula kemudian haluskan.
Langkah 3
Tambahkan kunyit,jintan dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Balurkan bumbu halus ke potongan paru,diamkan selama 15 menit, agar bumbu meresap.
Langkah 5
Kemudian goreng paru hingga matang,angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua