
Nica ardina rahma
4.0
(3 Rating)
Resep menu yang Indonesia banget.
1 genggam toge kecil
75 gr toge
100 gr bunga turi
Rempeyek/ krupuk sebagai pelengkap
Bahan sambal:
Air secukupnya

Langkah 1
Potong tempe dan tahu rendam dalam bumbu lalu goreng tiriskan.

Langkah 2
Bersihkan sayuran, potong potong lalu rebus sampai matang (kecuali toge kecil).

Langkah 3
Sangrai kacang tanah agar rasanya lebih enak,lalu buang kulit arinya.

Langkah 4
Goreng semua bumbu sambal lainnya lalu haluskan beri secukupnya air.

Langkah 5
Cara penyajian, ambil secukupnya nasi lalu beri sayuran, tempe tahu, timun, toge kecil, peyek dan siram dengan sambal kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua