Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Tanggal tua harus kreatif memanfaatkan yang ada. Sebutir telurpun bisa jadi lauk yang nikmat asalkan diberi bumbu yang tepat. Yuk bikin.
Advertisement
Langkah 1
Cetak nasi agar lebih menggugah selera meski lauk seadanya.
Langkah 2
Ceplok telur (bebas boleh setengah matang boleh matang).
Langkah 3
Siapkan bumbu.
Langkah 4
Cincang bawang dan cabai.
Langkah 5
Tumis dulu bawang dan cabai hingga harum.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis.
Langkah 7
Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan telur ceplok.
Langkah 9
Tuang telur dan bumbu ke atas nasi.
Langkah 10
Hias dengan tomat agar makin menggugah selera. Selamat makan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement