Advertisement
Kiena
5.0
(1 Rating)
Enak banget rasanya, so yummy.
150 gr ayam filet
½ sdt saos tiram
¼ sdt minyak wijen
½ sdt kecap asin
½ sdt kecap manis
1 mangkuk nasi
¼ sdt gula pasir
Secukupnya lada bubuk
½ sdt minyak wijen
½ sdt garam
¼ sdt kaldu jamur
1 butir telur rebus
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum dan matang lalu masukkan ayam yang telah dimarinasi.
Langkah 2
Tambahkan air, saus tiram, kecap manis, garam, gula pasir dan lada, aduk rata dan masak hingga ayam matang. Masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 3
Campur nasi dengan minyak wijen dan kuah ayam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur rebus yang telah dibagi dua.
Langkah 5
Masukkan tumis ayam ke dalam mangkuk tahan panas lalu isi atasnya dengan nasi, kukus selama 20 menit, masak sampai matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement