Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Nasi tutug biasanya menggunakan oncom tapi kali ini dimodif menggunakan tempe, tetep enak.
4 potong tempe
3 buah cabe merah keriting
2 buah cabe rawit
1 butir bawang merah
1 siung bawang putih
1 cm kencur
Secukupnya garam
1/2 sdt gula pasir
1 porsi nasi hangat
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai matang dan kering, tiriskan.
Langkah 2
Goreng bawang merah, bawang putih, dan cabe asal layu.
Langkah 3
Pindahkan ke cobe lalu beri kencur, garam dan gula ulek sampai halus, cek rasa.
Langkah 4
Masukan tempe, uleg sampai rata.
Langkah 5
Masukkan nasi, aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement