
Agie Rianda
5.0
(15 Rating)
Sedikit banyaknya silahkan sesuaikan. Ini lebih enak dari nasi krawu loh.
Kuas

Langkah 1
Cuci beras sampai bersih, geprek serai, lengkuas dan jahe.

Langkah 2
Didihkan air, santan, salam, serei, lengkuas, jahe, garam dan kaldu jamur (airnya di kira-kira dulu, kalau kurang bisa di tambah).

Langkah 3
Masukkan beras, di kira-kira seukuran 1 ruas jari dari beras ke permukaan santan.

Langkah 4
Masak hingga air menyusut.

Langkah 5
Kukus hingga matang kurang lebih 30-40 menit, tergantung banyaknya beras.

Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua