Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sedap banget, bau terasi dan kencurnya bikin selera makan meningkat.
1/2 ikat bayam
1/2 ikat sawi hijau
1 buah wortel
5 sdm kelapa parut muda
4 buah cabe rawit setan
3 buah cabe merah keriting
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 ruas kencur
1 sachet terasi, bakar
1 lembar daun jeruk
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula merah
Advertisement
Langkah 1
Rebus bayam, sawi dan wortel secara bergantian.
Langkah 2
Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, kencur, daun jeruk dan terasi.
Langkah 3
Masukkan kaldu bubuk dan gula merah, ulek.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut, aduk hingga tercampur rata, tes rasa.
Langkah 5
Campurkan sayur dan bumbu urap.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement