Mutia_ica
5.0
(1 Rating)
Bakulan setiap hari raya, kokoh tapi lumer dimulut. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Campurkan mentega, margarin, dan gula halus
Langkah 2
Kocok sebentar hingga lembut
Langkah 3
Tambahkan kuning telur, kocok lagi sebentar
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena, aduk dengan spatula hingga rata dan kalis
Langkah 5
Ambil satu sendok takar adonan, lalu beri selai nanas
Langkah 6
Bulatkan adonan, lalu panggang selama 15 menit, oles dengan campuran minyak goreng, susu kental manis, dan kuning telur. Lalu panggang lagi hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement