andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Untuk isi toples di hari lebaran.
Advertisement
Langkah 1
Mixer margarin, butter, kuning telur dan gula halus sebentar saja asal rata.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu yang sudah diayak, tepung maizena, susu bubuk dan vanili bubuk.
Langkah 3
Aduk hingga adonan rata.
Langkah 4
Ambil adonan seberat 6 gram bulatkan, lalu pipihkan dan isi dengan selai nanas seberat 3 gram, bulatkan kembali kemudian beri hiasan cengkeh di atasnya, tata pada loyang yang telah diolesi margarin. Masukkan ke dalam oven selama 20 menit.
Langkah 5
Keluarkan kue dari oven, olesi dengan kuning telur.
Langkah 6
Panggang kembali selama 10 menit atau hingga nastar matang, disesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua