Laila Dawud
4.0
(9 Rating)
Anti gagal dan glowing abis nastarnya.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer butter, margarin, gula halus dan vanili hingga tercampur rata. Masukkan kuning telur.
Langkah 2
Mixer kembali hingga mengembang.
Langkah 3
Campur menjadi satu susu bubuk, maizena dan tepung terigu.
Langkah 4
Masukkan semua bahan tepung terigu, maizena dan susu bubuk. Uleni hingga tercampur rata dan bisa dibentuk.
Langkah 5
Siapkan selai yang sudah dibulatkan terlebih dahulu. Timbang masing masing 2 gram.
Langkah 6
Ambil adonan timbang 7 gram. Pipihkan letakkan selai ditengah.
Langkah 7
Bulatkan kemudian oven selama 15 menit suhu 140°C api atas bawah.
Langkah 8
Keluarkan dari oven, olesi dengan bahan olesan. panggang kembali 5 menit keluarkan dari oven olesi kembali (olesan ke 2).
Langkah 9
Panggang kembali 20 menit hingga matang sempurna. Letakkan di atas cooling rak hingga dingin, simpan dalam stoples tutup rapat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua